+7 (8692) 933-690


Монтаж, ремонт, модернизация

В процессе своей деятельности компания выполняет услуги по монтажу оборудования, систем и элементов защиты и автоматики:

  • Ремонтные работы;
  • Работы по модернизации оборудования, сетей и систем;
  • Реализация проектных решений;
  • Осуществление работ по снижению энергопотребления – переключение нагрузок, выделение групп, переход на другие источники;
  • и т.п.

МЭГ (монтажно-эксплуатационная группа) нашей компании состоит из опытных энергетиков и наладчиков, использующих в своей деятельности современные технологии и оборудование. В процессе работы мы руководствуемся следующими принципами и ресурсами:

компенсация потерь

Компания выполняет работы согласно Лицензии и других необходимых разрешительных документов обеспечивая полное соблюдение правит и требований по безопасности/

компенсация потерь

Выполнение заказа начинается с обязательного согласования объема работ и подписания сторонами технического задания (как минимум).

компенсация потерь

Работы, выполняемые по проекту, ведутся в соответствии с подписанным проектом. В случаях проведения замен оборудования или технических решений - с согласованием и подписанием Листа замен. Компания имеет прочные и надежные связи с опытной проектной организацией (ссылка на страницу Проект). Это позволяет быстро, экономически и технически выгодно осуществлять проектирование и вносить необходимые изменения в проект в процессе работы.

компенсация потерь

Компания имеет в своем составе НИЛСЭ, которая сопровождает все работы необходимыми измерениями и испытаниями, с выдачей протоколов утвержденного в инспекциях и службах образца.

компенсация потерь

Компания готова выполнить работы «под ключ» - при необходимости с привлечением сторонних организаций и служб.

компенсация потерь

Опыт работы компании на рынке Украины позволяет утверждать, что все проекты выполняются качественно и в срок.

компенсация потерь

В процессе проведения работ сотрудники компании по желанию Заказчика проводят консультации и необходимое обучение персонала. Грамотный Заказчик – залог эффективного использования нашей работы в будущем!.

компенсация потерь

При выполнении работ компания использует только проверенные технические решения и материалы (комплектующие).