+7 (8692) 933-690


Трансформаторы тока и напряжения для сетей 6 - 10 кВ

Данная страница описывает средства учета, которые дополнительно устанавливаются со счетчиками электрической энергии и образуют систему учета электрической энергии.

Если ваша система учета сложна, или вы не можете определиться с параметрами средств учета электрической энергии, заполните Бланк – Заказ и отправьте его нам. Вам будет предоставлено технико - коммерческое предложение на поставку данного оборудования.

Трансформаторы тока (ТТ)

Применяются в распределительных сетях 0,4кВ и 6,0 (10,0)кВ и предназначены для преобразования большого (в основном) значения тока в стандартное значение тока 5А или 1А для последующей его подачи в счетчик электрической энергии.

Наша компания в основном использует в своей деятельности и предлагает вам трансформаторы тока следующих производителей:

  • СЗТТ (Россия) – для коммерческого и технического учета
  • ОАО «Самарский трансформатор» (Россия) – для коммерческого и технического учета
  • ЗАО «Самарский электрощит» (Россия) – для коммерческого и технического учета
Класс напряжения 6,0(10,0)кВ
трансформатор тока трансформатор тока трансформатор тока
ТОЛ - 6 (10) ТПЛ - 6 (10) ТОЛ - 6 (10)

Трансформаторы напряжения (ТН)

Применяются в распределительных сетях 6,0 (10,0)кВ и предназначены для преобразования большого (в основном) значения напряжения в стандартное значение напряжения 100В или 220В для последующей его подачи в счетчик электрической энергии.

Наша компания в основном использует в своей деятельности и предлагает Вам трансформаторы напряжения следующих производителей:

Класс напряжения 6,0(10,0)кВ
трансформатор напряжения трансформатор напряжения трансформатор напряжения трансформатор напряжения трансформатор напряжения
ЗНОЛП - 6 (10) ЗНОЛ - 6 (10) НТМИ - 6 (10) НТМИ - 6 (10) НОЛ - 6 (10)

Внимание! Конечные технические параметры на конкретные исполнения трансформаторов тока и напряжения уточняйте на сайтах производителей

Разнообразие типов и вариантов исполнения трансформаторов тока и напряжения огромно. При выборе того или иного типа (варианта исполнения) необходимо определиться с главным:

1. Если ТТ (ТН) устанавливается в систему коммерческого учета, значит:

2. Габаритные и присоединительные размеры соответствуют тому распределительному устройству, в которое они устанавливаются.

Стоимость данного оборудования вы сможете узнать в прайс-листе.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в офис нашей компании и вы получите квалифицированную консультацию по любым средствам учета электрической энергии.