+7 (8692) 933-690


Назначение и законность «Меркурий ЭНЕРГОУЧЕТ»

сертификат АСКУЭ

АИИС АСКУЭ «Меркурий ЭНЕРГОУЧЕТ» - это комплекс программно-технических средств, предназначенный для создания систем управления энергоснабжением предприятий решающий задачи учета в соответствии с требованиями оптового и розничного рынков. Готовый, предельно оптимизированный и коммерчески выгодный продукт для учета электрической энергии. Но не только...

АИИС АСКУЭ «Меркурий ЭНЕРГОУЧЕТ» - это комплекс программ, разработанный для работы в составе крупных систем учета и управления энергоресурсами (электроэнергия, вода, газ, тепло) с количеством точек учета от одной до нескольких миллионов.

АИИС АСКУЭ «Меркурий ЭНЕРГОУЧЕТ» - это комплекс, позволяющий решать задачи учета электроэнергии для:

  • электросетевых (транспортных) компаний и предприятий;
  • энергосбытовых компаний и объединений;
  • промышленных предприятий и корпораций;
  • предприятий жилищно-коммунального хозяйства, коттеджных поселков, ОСМД и т.п.;
  • и многих других, вне зависимости от рода деятельности и формы собственности.

АИИС АСКУЭ «Меркурий ЭНЕРГОУЧЕТ» сертифицирована для расчётного коммерческого учета и имеет всю необходимую документацию для использования в качестве системы АСКУЭ.

АИИС АСКУЭ «Меркурий ЭНЕРГОУЧЕТ» - это современный и многоуровневый помошник энергетиков необходимый для реализации самых смелых планов! Это гибкая система учета, анализа и принятия решений, позволяющая наращивать и корректировать ее без ограничений.